Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Поговорим про Тамию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а самое главное вы видели современные аппы, даже ваши спектрумы 6 уже старье, футабы 8fg турнига и др. с графическими дисплеями и пр., при этом тамия заставляет нас покупать футабу 4 каналку с механикой-хотя это даже не прошлый, а позапрошлый век!
    Саша,
    абсолютно согласен с тобой, но (и не потому, что я любитель Тамии. Это именно объективная информация собранная более чем с 5 рынков. Опрошены 50 респондентов):

1) качество литья у Тамии (сейчас может с ней срвниться только Звезда в 35-м масштабе) - поправьте стендовики если я не прав
    2) в 16-м масштабе НИКТО не льет так качественно (имеется в виду не смола, а пластик). Хубен со своим Элефантом приблизился к Тамии, но не сравнивайте объемы.
    3) у Тамии именно конечный продукт в плане КИТА (не RTR, а как у ХЛ. Да и качество у ХЛ в плане детализации в разы ниже)

Именно из-за этого покупают и заказывают...

А там каждый выбирает то, что ему ближе и апгрейдит по мере сил и средств. Примеров у нас тому море - Ветер, БастШу, Александр-1, Смол Кролик, Ортвин, Михан, Невский и т.д.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

ТИПА АДВОКАТ/ Banned Аватар для 5na5
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    1) качество литья у Тамии (сейчас может с ней сравниться только Звезда в 35-м масштабе) - поправьте стендовики если я не прав.
    У Дрегона, у AVF - качество литья выше. (я не обсуждаю геометрию модели и их копийность). У Тамии в 35-том масштабе очень хорошая проработка стыкуемости деталей: как говорят "набор тамии нужно просто встряхнуть, и он соберется сам"))))))