а конкретно по электронной ночинке для кв-1 на моём т-55, всё включил, всё подключил и вот итог: стик в лево-башня в право, стик в право- башня в лево + мальца подглючивает с откатом (косяк платы и производителя, которому пох на клиента), мало? за такие деньги ожидаешь не то что большего, а идеального, а получаешь извините --фигню, про машинки, был дрифтовый митцубиши, скажу так, что бы долго жил я его практически весь поменял (постепенно) в и тоге замена железа не решила проблем- отдал знакомому в качестве подарка, он любит с ними вожкаться. по моделям танков-- пластик ну совсем не для покатушек-- оч хрупкий, а ещё вспомнил--редуктора, редуктора тож ни к чёрту, всё апсолютно всё люфтит, что на механизме поворота, что на подъёме-опускания, что ходовые, всё апсолютный люфт, причём неиповый, извини Алексей купив всё это за немалые хрусты ждёшь, что будет всё идеально, красиво и оч, оч кашерно, а получаешь извини ХЕНГ ЛОНГ тока дороже.
моё мнение может не совпадать с мнением верховного модератора, но это моё мнение и только моё.
P.S. Лёш, зная что ты поклонник Тамии, ты конечно мой комент можешь потереть, но это будет не совсем красиво по отношении к другим.