Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
Дело даже не в "бабках", а в том, Саша, что мы с тобою за Тамией ее косяки в электронике исправляем.....
А это уже не вопрос копийности-некопийности... В конце-концов копийность на поверхности лежит: смотри и если не нравиться не бери...
А вот более серьезный вопрос скрытых дефектов, за которые производитель несет полную ответственность....
А Тамия за эти дефекты ответственности нести не хочет.... что еще раз меня убеждает, что я с ней больше связываться не буду, дабы не иметь головной боли...
Если можно, поподробней, какие такие "скрытые дефекты" в электронике? У меня были, практически, все тамиевские танки, кроме Пантеры, сейчас есть КВ и Супер Шерман. Да, у последнего есть недостатки, но электроника никогда ни в одном танке никаких нареканий не вызывала! Не могу говорить про ту часть блоков что отвечает за бои, поскольку ее не задействовал, но в остальном без проблем. По поводу ИС-2, по-моему все понятно, кроме верха, башни, катков, и еще некотоых внеших мелочей, все идентично КВ, теже МФ и ДМД блоки, возможно только изменят звук выстрела орудия, скорее всего так и будет, сужу по примеру Шермана и Супер Шермана.