Итого осталось следующее, на что даю ответы или спрашиваю:
1. Да, кто из митино/тушино - встретимся, покалякаем о тяжелой судьбе хоббиста интерактивщика, отсутствии запчастей и денег на увлечение.
2. Полки надгусеничные переделываю из жести (толсто но прочно) вместо рифленой фольги от конфет. Рифление делать или нет? Чем?
3. Для башни - буду отставлять пневмо +ик ставить. Пневмо - чем двигать пушку вверх-вниз? там в базе пружинка удерживает пуху только вверх. Начинка хорошая есть? Хочу заказать, а то пока приедет - весна настанет. Или сначала фотки в студию?
4. Плата танка имеет контроль липолек. Ставить или проще никад для старта а там посмотрим?
5. Что-то еще актуальное забыл... Ладно, позже. Ах да! Есть сложная деталька и ее зеркало. Стальные вместо силуминки в москве кто изготовит (балансир)?
6. Вентилятор продувки корпуса - сильно актуально? В митинском рынке видел диаметром от 3 см и толщиной от 8 мм, напругой от 5, 7, 9, 12, 14 вольт... От 60 мА.
7. Плата презиков. Дмаю надо прийти к решению о предохранителях под крышечкой - разбирать это чудовище ради предохранителя - глупо. Предохранители эльмодовские (кубиками или кирпичиками) в москве есть? Или другие малогабаритные. С гнездами под монтаж в плату. Проще сразу продумать сколько и в какие цепи (два мотора, мотор башни, под внешние нагрузки в плате тоже стоит 2А пред, его тоже вывести на плату под крышечку люка). Плату вытравить или на пустышке собрать - не сложно а время потом сэкономит кучу.
8. Есть планарные светодиоды на платах красные и желтые. 2*2*2 мм. От автомобильных фонарей стоп и поворотников. Срезаются хорошо ножом, паять - низкотемпературными припоями. В общем - отдам так. Кто заберет. Пригодятся в фары танков ставить. Очень яркие. Я еще наберу.