Маску и ствол я ставил на свой тигр ,прекрасная система откат работает отлично но мне пришлось заменить седло маски из металла на пластик то-есть родное перекрутил и всё . Седло из металлу не подходит под крепления в башне(если желаете полный напилинг и сверлинг+выковыринг и можно подогнать седло под крепление ) , усилил щёчки пластиковые по серьёзней саморезы и пихнул работает отлично( вспышка орудия обязательна для полноты эффекта и полноты работы системы ) . Родной ствол под металл маску не подойдёт короткий и толстый ! По сестеме боя скажу так я купил эльмод ;-система боя +звуковая плата+плата управления и не желею . я покупал кварцы лишь для того чтоб менять их на покатушках на родной системе управления танком HL чтоб не совпадалии каналы и можно свободно кататься . Чё тратить деньги дважды вам покупать сначало систему боя HL потом тк 20 тк22, купите сразу тк 20 или22 тамиевский нормальный грибок и пульт и всё пойдёт путём . Если вы купили танк не важно какой главное масштаб 1:16 и желаете его катать на улице А КАТАТЬ НА УЛИЦЕ ВЫ ПОБЕЖИТЕ СРАЗУ КАК СОЙДЁТ СНЕГ ,то апгрейдить надо обязательно всю ходовую часть полностью иначе 10 м/ч и в на полку пыль собирать !