А смысл?
А смысл?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Сереж, по любому ЭТО отлично.
3-и модификации американского массового танка, из которых можно сделать прототип, который воевал на стороне СССР.
В частности в плане реконструкторских боев... М4А2 (http://vspomniv.ru/M4_Sherman.htm)
или вот этот
и кстати переделок то здесь не так много... я вот думаю, про это...
хотя Векипедия и говорит, что Шерман в Курской Дуге не участвовал, но встречал информацию, что именно М4А2 воевали на Курской Дуге... и как вариант для реконструкции - часть Т34, часть Шерманов - против Тигров и Пантер, Т3 и Т4...
продолжение темы вот пост №2 http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2739
Последний раз редактировалось HAL; 20.12.2012 в 20:07.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ты в соседней ветке по Курскую дугу писал....
По Шерманам дам точный расклад завтра, когда подниму свой архив, но влет помню про 299 тп в котором было 38 Шерманов. Ты этот полк ошибочно назвал 229. Я такие несостыковки в литературе встречал. Что еще там было - посмотрю.
В 299 тп были Шерманы с 75мм пушкой (из ранних)....
Итого, что выпускается:
1. Тамия: менять всю подвеску на более раннюю вертикальную и менять пушку в башне, угол наклона переднего броневого листа и т.д. (переделок очень много).... увы...
2. Матовский М4А1 с 76 мм пушкой - их вообще к нам не поставлялось - никак даже с натягом.....
3. Вальтерсоновский Шерман - вариант правильный на 44 год, но все равно пушку на 75 мм менять.....
Что в сухом остатке?
1. Переделок много: корпус здорово курочить придеться, пушку другую ставить.....
2. Википедия врет безбожно, как всегда....
Камрады! Но если вдруг кто решиться замутить Шермана, то милости прошу.....
У меня всего (запчастей, корпусов, ванн, башен, пушек и прочих вкусностей) на полтора Шермана найдется..., а может быть на два.....
Фото советских Шерманов на Курскую дугу ты в соседней ветке правильно дал....
И теперь оцени масштаб "бедствия".....![]()
Последний раз редактировалось Bastshoe; 13.12.2012 в 11:26.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Не путай - Вальтерсон - ЭТО НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а прокачка...
ХенгЛонг - М4А3 см. картинку...
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
Так это если кто-то найдется... а наша задача все правильно рассказать...
Можт и на Ли Гранта кто-то отважится...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Любой каприз за ВАШИ деньги![]()
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Правильно, Женька!
Кто не хочет делать своими руками, будет делать чужими.... Но уже на свои бабки...![]()
Китайцы лепят из того что есть - гусеницы от ЗТЗ-99, опорные от першинга....