Привет! Собираю такой же агрегат.
С уважением!
Привет! Собираю такой же агрегат.
С уважением!
Последний раз редактировалось daleks; 12.12.2012 в 00:07.
И ещё осмелюсю заметить(без всякой иронии) , что на задней броневой плите размещается не тросс, а гидравлический шланг высокого давления со штуцерами. Но можно конечно вместо него при желании закрепить и тросс.
А фото?
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Саша!
Очень бы хотелось посмотреть на вашего Лео вживую, в смысле на клубе.....
Когда?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Мне собственно интересен один момент... В каком качестве делается девайс? Офф-роуд или паркет?
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Фото здесь. Здесь начал, здесь и продолжаю.http://forum.rcdesign.ru/f99/thread296445.html
Паралельно на двух сайтах вести ветку считаю нерезонно.
Замечу, что Саша в запасе-полковник и кое что в военной технике смыслит, дабы повидал её и "поюзал" вживую. В моделизме может поменьше вашего, потому и не стесняюсь обращаться к сайтовским профи. Так, HAL.?
Ну и ответ на 3 й вопрос:- я уже навоевался и потому собираю просто действующую копийную модель для души,(т.с лучший танк вероятного противника), а не для боя. Есть мыслишки собрать ещё пару- наш Т-90 и Merkava. Но их в наборах в этом масштабе(1:16) нет, а с нуля, с моими (скорее техническими) возможностями не осилю.
С уважением!!