Вопрос - за чем?! Мне проще купить в Ашане комплект батареек за 100р. и быть уверенным, что танк проработает весь игровой день, чем тратиться на аккумулятор, который живет 20 минут и требует контроля зарядки! Т.е. с собой на игру нужно иметь уже как минимум 2 заряженных проверенных аккумулятора! Что лично для меня накладно!

Можете возразить, что после определенного времени стоимость купленных батареек сравняется и в конце концов превысит стоимость аккумуляторов, но поверьте, к тому времени аккумулятор так же потеряет часть своих характеристик, так что соотношение сил - свежий комплект батареек или подубитый аккумулятор - опять же будет не в пользу использования аккумуляторов...

P.S. Дело в том, что практически невозможно отследить ресурс аккумулятора, так как на модели отсутствует как таковой индикатор зарядки батареи, как это принято, например, в авиамоделизме (там это критично однозначно). Недоразряжая батарею, мы снижаем ее ресурс. А аккумулятор - вещь безусловно дорогая. Так что я категорически против использования аккумулятора в танке МАТО, переделывать не планирую!