День прошел не зря?
Спасибо за фоты, давно хотел посмотреть, будут ли мешать перекладине ленивцев крепежи ванны... оказывается что не мешают
День прошел не зря?
Спасибо за фоты, давно хотел посмотреть, будут ли мешать перекладине ленивцев крепежи ванны... оказывается что не мешают
Пока нет металлических катков и прочей приблуды решил поставить старые пластиковые катки ,пружины,балансиры . При переделки тигра заметил одну вещь, под опорную плиту налил кучу герметика
, и вышло то что я не ожидал -пропал грохот редуктора по всей ванне , остался только лязг шестерёнок !
натяжной . Одел гусеницы и испытал на ход ,бежит отлично ,парит а не едет ,
,после первого круга по квартире вылетели почти все пальцы. Надо перетряхивать и стабилизировать пальцы обеих цепей ,
но зто потом. Танк прибавил кучу веса и почти ездит на брюхе так как пружины стоковые !
может стоит под редукторы что нибудь типа упругого поролона? или пенопласт, а то потом замаешься отлеплять их от корпуса![]()
Я и обклеивал редуктора и подкладывал поролон , но этот вариант самый лучший ! Зачем плиту отклеивать ? но если очень надо там не будет ни каких проблем ,это-ж ни клей !
возможно. не буду спорить.
Женька, молодца... симпотно получилось!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان