так точно, но сам факт второй фары мне кажется это уже после военная фишка, спорить не буду но практически на всх фото 34ка с одной фарой.
так точно, но сам факт второй фары мне кажется это уже после военная фишка, спорить не буду но практически на всх фото 34ка с одной фарой.
Спасибо,Drago и Рома,за ответ про фару!Буду ставить обычного бело-жёлтого цвета свечения.
Абсолютно верно, Андрэ!
Вторая фара устанавливалась после войны при модернизации т-34, ИС-2, ИС-3 в вариант "М"...
По цвету огня фары - береш белый светодиод и красило его желтой краской для детских витражей.
Если надо дам эту краску кому потребно. От ребенка осталось ( набор для детского творчества). На целую дивизию
хватит...)))
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Вот смотрю на эту картинку и думаю.... что от этого и нужно отталкиваться...
Эт я про ходовую![]()
Андрей , сегодня встречался с Александром 1 ,вот он мне показал свой шедевр постройки т 34 85 именно ванну , я молчал 3 часа от увиденного ,вот теперь думаю -как быть с моей 34 -ой ! Словами этого не передать , увидеть надо ! вот .
Вы Бустшу позвоните и спросите... он с Вами посекретничает...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
фото готовятся завтра выложу
Андрей, что делал нового по 34ке? А то мне идеи красть не у кого))
Кстати я придумал как катки можно на родной ходовке опустить пониже, на выходных в своей теме выложу