Литол-24
Антифрикционная многоцелевая водостойкая смазка предназначенная для применения в узлах трения колесных и гусеничных транспортных средств, промышленного оборудования и судовых механизмах различного назначения.
Смазка работоспособна при температуре от -40 до +120, (кратковременно до +130)

Вот, не поленился и переписал с этикетки.

Работаю с этой смазкой и еще кучей других уже лет двадцать. Не теоретик - практик.
Из личного опыта... Подшипники в литоле реально закоксовываются, что приводит к разрушению сепаратора со всеми вытекающими. В основном используем для смазки трущихся частей своих огромных механизмов и как защитное покрытие. Высокоточные подшипники смазываем консистентным Mobilith SCH100 и Isoflex LDS18. Естественно шприцеванием.
Ни на одном узле, где есть литол, не обнаружено дифектов, возникших по вине смазки. За 15 лет жесткой эксплуотации оборудования.
Вяловращающиеся шестерни тоже смазаны им. Чего то не плывут и не изнашиваются.

Шестерни в редукторах моделей, сделаны из разных металов. Тамия так вообще колекция всего. Так вот керамической смазкой я мажу только их, потому как она достаточно универсальна, а стальные шестерни митосала - литолом. Модельки у меня тяжелые, нагрузки большие. Одно из нужных мне качеств которые есть именно в Литоле, он не брызжет во все стороны и хорошо держится на шестернях.