А до апреля они были в зимний вариант покрашены белой краской, поверх серого цвета, так что просто серый не катит. Можно поверх серого нанести желтые полосы - такой вариант был у одного из батальонов весной-летом 43-го.
А до апреля они были в зимний вариант покрашены белой краской, поверх серого цвета, так что просто серый не катит. Можно поверх серого нанести желтые полосы - такой вариант был у одного из батальонов весной-летом 43-го.
но это не про ваш тигр, т.к. он среднего выпуска.[/QUOTE]
Я ещё не прочитал книгу до конца и не дошел до раздела о покраски танка после сборки , и я не знаю пока где их красили в войсках или на заводах в камуфляж ? ИЗВИНЯЮСЬ !!!!!! Но ответте мне пожалуйста, когда эту модель ТИГРА перестали выпускать и номер модификации танка ????
Конечно это понятно Андрей позже куплю , тем более нужно хорошее зарядное устройство , а у меня базовая кочерга расчитана на 1.700 мАч а аккум на 5.000 мАч я не знаю как идёт зарядка и заряжен ли он полностью и когда выключать, вот и бывает так либо полный, либо полупустой , вот так !!
Только не голубенький)))
А хорошая зарядка, позволит прожить аккуму очень долго и брать от него по максимуму.