У меня книга есть по тигру Роджера Форда все раскраски всех рот и батальонов ! С завода они выходили серыми !!
У меня книга есть по тигру Роджера Форда все раскраски всех рот и батальонов ! С завода они выходили серыми !!
У меня тоже есть книга Роджера Форда, только не про Тигра, а про Шерман....
Только вот ляпов там воз и маленькая тележка... возможно эти ляпы сделаны при переводе, но впечатления сильно портят...
Поэтому мое мнение - этому автору на 100% доверять нельзя....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
ну это лажа, всем известно что с 43 года вся техника вермахта красилась в песочный цвет уже на заводе, а в войсках наносили камуфляж, был приказ такой, и устав, а немцы народ исполнительный знаете ли, не нарушают приказы и уставы, так что насчет серого с завода после 43 года это лажа, если до то это другое дело. В серый красили еще в самом конце, когда не до камуфляжа было, но это не про ваш тигр, т.к. он среднего выпуска.
Теска здорова! Колись куда подключал газоразрядную лампу? Все спаял на "Пантере" лампочку и светодиод засунул в дуло! Елы палы! ИК работает "Гриб" тоже! Чаво куда воткнуть то?=) Имею ввиду к какой разъем центрального блока! Эта спышка меня одалелала уже! Завтра ехать а только один танк готов!
Жень!
На мой взгляд в камуфляже Тигра поинтересней смотрится чем в "мышином" мундире...ИМХО...
Но решать все-таки Вам...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Так и модель не подходит на 502-й майского периода. Средняя модификация, а 502-й воевал на более ранних и в их батальен танки поступали едвали не в последнюю очередь. Все новые машины были отданы на формирование новых танковых частей.
Если честно, не думаю что владельцу модели очень принципиален этот момент.
Последний раз редактировалось weter; 14.04.2012 в 06:42.
Алексей, вот в том и суть что начали перекрашивать! а с заводов все машины шли уже в песочной базе! дату выхода приказа для заводов посмотри, в книгах про тигр есть его копия...