Спасибо.
Всё будет. И пыль и капли грязи.
Спасибо.
Всё будет. И пыль и капли грязи.
Евгений не слишком ли ярко жёлтый или лампа отсвечивает , близко светит ????
Придавать гусеницам поюзаный вид не стал. Как показала практика, практически бесполезная затея если танчик хоть раз был вне помещения.
Причиндалы.
Бяку найдёшь летом по веселей после дождичка и пройдёшь полный обкат машины , гусеницы придут в естественный окрас !
Как я делал триплексы.
Спаял из фототравлени.
Покрасил.
Взял двусторонний скотч, зеркальную пленку от тиснения и прозрачный астролон.
Наклеил скотч на пленку и вырезал нужный кусок по ширине. Аккуратно вклеил внутрь и разгладил.
Так же поступил и со стеклом. Только скотч клеется не по всей площади а только в той части, где его будет не видно.
Итог.
Отлично ездит.
Аккум 4300 мачей выпивает очень быстро.![]()
есть замечания по окрасу - машина судя по рже и сколам повсеместным очень бывалая, а брусок на борту, как и брусок для домкрата, как и деревянный пол на крыше девственно новые - это как то странно при общей потрепанности машины! ты посмотри на грузовики с деревянным кузовом, там после полу года эксплуатации живого места на деревяшках нет все стесано, обглодано, расщеплено и пр. повреждения, а такие брэмы вообще не щадили, нужно добавить истерзанности деталям, иначе не похожа она на востребованную каждый день ремонтницу!
Саш, а я вроде не сказал что модель закончена.
Ты мне лучше расскажи, возможно ли к эльмоду два аккума подключить что б емкость увеличить?
Последний раз редактировалось weter; 13.04.2012 в 20:48.