Ребята, спокойнее говорим...
Без эмоций, пожалуйста...
Ребята, спокойнее говорим...
Без эмоций, пожалуйста...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да ладно други мои....
Ну сказал кто-то.... и сказал....
Я же пошутил...
Только недалекие люди не меняют своих убеждений с течением времени...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Вот ссылка на ту тему и....это был HAL. http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1050&page=2
Спасибо, но зачем ворошить былое.
Подавил в себе желание сходить по этой ссылке....
Fantam, не обижайтесь...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Нее Серёг, не ворошить былое, а вспомнить забытое!
Т.к. в последнее время благодаря определённой категории столько задвоенных-затроенных тем появляется, или же обсуждение плавно перетекает из одной темы в другую... то нужно вспоминать и напоминать друг другу.
Извиняюсь за отход от темы....
Да я не ради спора, просто чтоб не быть голословным. Вобще, я считаю, Тамию спасет очередной технологический рывок, они это могут, таким рывком в свое время был выпуск первого фул-опшн Тигра 1:16, или тягачей 1:14 а затем и мультифункциональных модулей для управления ими. Что-то подобное, может будут комплектовать киты 1:16 блоками типа Эльмода только дешевле и проще в настройках, или еще круче, создадут новую линейку РУ техники в 16-м масштабе, военные тягачи, полугусечники, грузовики, и т.д.. Это только по одному направлению, не забываем что Тамия-крупнейшая хобби фирма, и таких направлений у нее десятки, причем дорогая копийная РУ техника, наверняка, не самое прибыльное.