Я снова немного влезу в горячку бессмысленного боя.
Заодно коснусь попутно вопроса участия самоходок в сражениях.
Мне как игроку пока совершенно не важны турниры, тем более что соло там наверняка бессмысленно для самоходчика.
Мне как самоходчику не очень критичны замедления перемещения, тк самих перемещений будет самый минимум для сохранения зада/боков, и временные провисания будут пожалуй даже критичнее замедлений.
Остается только вопрос понижения скорострельности при получении попадания. Тамия имеет такую опцию? И нужно ли резать самоходу?
Ведь если ему напихали так, что хотя бы вполовину понизили скорострельность - это жертва.
То есть на первый взгляд, для самоходок вне турнира, вариант ПИРСа стоило бы рассмотреть.
Помимо этого, ПИРС имеет два ощутимых плюса.
Первый плюс - низкий финансовый порог вхождения во "взрослые" бои. Одно дело когда для боев надо выложить 2 стоимости китайского танка, приблизив его в пол-Тамии, другое - ПИРС. На мой взгляд, несомненно стоило бы обдумать как можно использовать это уже сейчас (Новичок начинает сразу воевать против Тамии, сразу войти в круг бойцов, что будет способствовать закреплению в хобби). Пусть нет понижений скорости, но и противник зачастую страдает "феррари"-эффектом. Для нетурнира это вполне простительно.
Второй плюс - хоть это и не система мама-папа-соединил-поехали, но Сергей сам все подключает, что для новичков и таких "крутых электриков" как я несомненный плюс, тем более тут же под хозяина отстраиваются все "дерганья", "откаты" и тп.
Давайте обсудим все, но без ругани.
Нам ведь встречаться, соревноваться и воевать вне виртуальностей, друзья.