пришло письмо от Юргана с Эльмода с ответами на вопросы которые часто мне задают комрады, вот его ответы.
сначала мои вопросы:
1. совместим Эльмод с системой вспышки тамии?
2. какие есть способы устранения отставания звука от начала движения танка?
3. когда будут выпущены редукторы для танков WW2 в версии с планетарными передачами, как для леопарда?
ответы:
1. Да эльмод полностью совместим со вспышкой тамии, есть переходник для подключения основных тамиевских функций к эльмоду, кроме того в настоящее время находится в разработке профиль для сражений системы эльмод с системой боя ХЛ, а также патч для прошивки системы боя эльмод-эльмод, которая уже на данное время учитывает наклон орудия и попадание может вывести из строя как двигатель так и башню, кроме того новая прошивка будет иметь систему опознавания свой чужой, и теперь свои танки не будут поражаться от дружественных выстрелов.
2.Мы ждем изготовления конических колес - они находятся в производстве и скоро будут готовы. Все остальные детали готовы.Так называемые "WW2"-коробки передач имеют половину шестерен в отличие от коробок "современного типа", поэтому скорости танков ниже чем с коробками современных танков .Мы подготовили крепления редукторов для различных танков HL.
С нашей электроникой, и с помощью ПК конфигуратор, вы можете снизить высокую скорость редуктора для леопарда и использовать его на ваших WW2 танках, но вы не можете улучшить его более чем на 100%, конечно.
3. Если я правильно понял , то прежде чем начать движение танка начинается звук. Эта проблема на самом деле не проблема, потому что каждый танк имеет свои собственные передаточные числа в редукторе - что соответствует звуку - трек комбо. Вы можете это исправить путем редактирования файла blaster.ini в "111" каталоге вручную. Установите параметр "CFG М" с 30 до примерно 1 - 10. Лично я предпочитаю "CFG М 5", так что мотор начинает стартовать немного раньше чем танк начинает движение. Пожалуйста, игнорируйте "предупреждение" которое появляется при попытке проверить его программой fchecker.exe, она несовершенна и выдает ошибку, которая будет удалена (или нет;-)). Поэтому вы должны попробовать значение параметра CFG M для каждого танка. Выше передаточные числа выше значение.Модель с низким передаточным числом, хорошей коробкой передач и качественной ходовой частью понадобится очень низкое значение этого параметра.
если кому что еще надо, вопросы в личку Юрган на все ответит!