Да. Делали что б уменьшить дымность выхлопа и минимизировать вспышки не сгоревшего бензина. За тем появились рассекатели выхлопа на G-серии. Есть еще мнение что двигатель задыхался, не успевая выводить отработанные газы.
Да. Делали что б уменьшить дымность выхлопа и минимизировать вспышки не сгоревшего бензина. За тем появились рассекатели выхлопа на G-серии. Есть еще мнение что двигатель задыхался, не успевая выводить отработанные газы.
Самое интересное что только центральный обгоревший , а эти два отростка как новые . Честно я думал что это для дымовой завесы .....
Саня "Командир танка"
http://www.ibroxmodelismo.com/index....oducts_id=4805
Есть ли смысл заморачиваться на этот комплект краски? Двух комплектов по идее должно хватить.
Обрастаю мелкими подробностями. Пока всё временно установлено, без болтов.
Для Эльмода склеил коробочку. На пол отделения электроники положил гетинакс 1мм.
Последний раз редактировалось weter; 13.12.2011 в 09:18.
Чудные крышечки на магнитах. Рекомендую.
Последний раз редактировалось weter; 13.12.2011 в 09:39.
Лючки натяжения гусениц и обслуживания. Попили кровушки. Сжог пальцы пока придал им нужную форму на шлифовальном круге.
Будущий основной элемент лебедки. Хотел сделать с тягой на 10кг, но не нашел нужного по формфактору, потребляемому току и удельной мощности. Поставил моторчик с редуктором от импакта с усилием 4кг. Запитаю от выхода на систему поворота башни.
нет слов......
Жень!
На твоей Bergepanther-е башня отсутствует. А почему бы от приемника (именно от него) не отсоединить канальный провод бортовой аппы и не подключить именно к этому каналу приемника мощный движок с редуктором через отдельный регулятор хода?
Я боюсь, что штатная бортовая электроника системы поворота башни либо не позволит лебедке развить полную мощность, либо просто сгорит от "нерасчетной" нагрузки.
Это просто "мысли вслух"...
P.S. К сожалению, "обновили ПО" форума, поэтому "структурную схему", поясняющую мою мысль, вставить не могу!.. Простите, не удержался!..