Блин вот я правда не пойму, неужели так сложно ответить нормально?
Зачем вам для рисования схемы танк HL???? у меня о нанка HL ТОЛЬКО КОРПУС!!! как он связан со схемой????
и с механизмом отката я сам разберусь, мне от вашей системы нужно только выдать напряжение во время выстрела и все!!!!!!!
Можно нормально обьяснить или показать где и как его получить?
Даже если она на это не расчитано на откат (хотя при покупке говорилось что все будет отлично работать и все очень легко сделать....) то хоть скажите куда мотор от пневмопушки подключается, дальше сам разберусь...
---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:22 ----------
Дело в том что у меня нет никакой стандартной электроники HL, и все работает от обычного приемника аппаратуры.Так что откат в любом случае должен быть связан с ИК выстрелом...
---------- Post added at 07:27 ---------- Previous post was at 07:24 ----------
Могу сфотать ваши же платы.. Сильно поможет? что еще я должен сфотать?Я понимаю, что со стороны это выглядит, как будто два идиота пудрят друг-другу мозги.
Возможно этот диалог с ТАНКом надо было вести через "личку"...
Что бы народу было понятнее о чем речь, можно было бы иллюстрировать свои вопросы с помощью фото!
Знаете, мне кажется это вы давно должны были выложить фото того что и куда подключить, а не говорить что я в этом ничего не понимаю и все у меня не так! Это ваша схема и вы ее не дарите а продаете за не такие уж маленькие деньги...
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ЛОМАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ ПЫТАЯСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ВЫ ТАМ НАДЕЛАЛИ И КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТО РАБОТАТЬ???? И на все вопросы и попытки получить результат слышать только : нет,это не то, это не так,это работать не будет...
Я один нифига не понимаю?Так вот, если будешь делать с БАНО, то используй к нему провода на которых написанно "5 вольт-мотор пневмопушки", котрые в свою очередь идут к клемной колодке на РЕЛЕЙНОЙ плате рядом с которой написанно "выстрел".
Соответственно двойной разъем с проводом от релейной подсоединяешь к БАЗОВОЙ плате.
Ключ(бано) втыкается в приемник аапы и выдает 5в при включении соответствующего тумблера на аппе..
если я потсоединяю к нему провода с РЕЛЕЙНОЙ платы.... я подаю 5в на плату при нажатии на тумблер... зачем? как это запустит мотор отката?
Что за двойной разъем присоединяется к базовой плпате? и опятьже зачем? как мотор то заработает если о его подключении нет ни слова?