Дело в том, что раньше у меня не было вообще никаких проблем ни с настройкой, ни со сборкой. Только с первым танком, Шерманом, пришлось повозится т.к. просто не знал что и как. Остальные, а это были Леопард, КТ, Тигр, Т4, Першинг, собирались и настраивались как по маслу. Поэтому я и не лез в никакие доп подстройки, и даже не знал для чего они, не было нужды, а просто так лишний раз что-то крутить в МФ блоках не хотелось. Сечас Супер Шерман уже полностью собран, кроме отсутствующего пулемета и всей внешней деталирвки, тягу подъема ствола сделал сам из велосипедной спицы на ней как раз резьба подходящая есть, согнул ее и обрезал, пружинку, фиксирующую ствол, нашел в запасах. Танк ползает, все фурычит, то что правый движок дергает, практически, не заметно, а может просто приработался. Кстати, поворот башни имеет просто нереальную плавность, начиная с очень-очень-очень медленного движения, мне кажется даже на Лео такой плавности не было. Еще показалось, что тамиевцы немного подчистили звук двигателя и пулемета, они стали более четкими, хотя мог и подзабыть как это у Шермана звучало. Когда соберу полностью и покрашу, сделаю фото.