Цитата Сообщение от weter Посмотреть сообщение
А в чем преимущество металлического воплощения модели зделанной по сегментарной технологии? Про странный дульный тормоз я пока умолчу, но как эти детали переделать под механизм отката и есть ли в этом смысл?
Преимущество для меня - приятно, когда модель металлическая. Планирую добавить жесткости эпоксидкой(А так детали крепятся друг к другу на винтах). Еще "+" будет масса больше - лучше будут работать грунтозацепы. Да и меньше опасений отломить кусок или проломить корпус.Ну и конечно копийность. Все-таки танк - изделие из металла. Откат сделать можно и,думается мне, проще. Ствол составной из 3х частей.

"женька, он по хорошему замороченный на качество... но опять-таки кто-то себе что-то может позволить, а кто-то перепилит то, что в пар-ворке продается." - да я понимаю, что по-хорошему) На самом деле, мне этот журнал стала покупать моя девушка, зная мою заклиненность на танках. А я подумал, что в итоге должна получиться стендовая модель, которая должна быть лучше РУ модели как раз в плане копийности. Да и просто реально стало интересно, что получится в конце. Просто мне кажется, что пока рановато браковать эту идею ИМХО. Ну и понятное дело - мог бы - купил бы тамию, но увы не располагаю достаточным количеством средств. Ну и процесс работы ручками не на последнем месте))) Соответственно буду выкладывать результаты сборки!

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Ну и забыл сказать - про время. Детальки собираю для удовольствия, не ожидая с нетерпением.
З.Ы Спасибо за совет про циммерит