Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Поздний Шерман.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от weter Посмотреть сообщение
    Серег, это все здорово, детали супер... Но многие критикуют смолу на ходовых моделях из-за ее хрупкости. Меня же, в большей мере интересует как детали башни приспособлены под механизацию. Или эти чудеса предназначены для статики и главный напилинг еще впереди?
    Жень, насчет хрупкости не знаю, обрабатывается не труднее чем пластик (полистирол). Башня особых нагрузок и ударов испытывать не будет, поэтому фиолетово.... а вот трансмиссию я укреплю изнутри стеклотканью с эпоксидкой, на всякий случай. Башня имеет положенные углубления под тамиевскую рейку на которой крепиться механизм подъема ствола.
    А вот дальше.... полный кирдык. Встраивать откат и др. механизмы (держатель грибка например) такой гемор, что и врагу не пожелаешь. Причина в том, что башня отлита единой деталью. У Тамии башня разбирается на две части для удобства монтажа, здесь же все приходиться делать через погон или люки экипажа.

Как и обещал выше.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP2802.JPG 
Просмотров:	65 
Размер:	1.33 Мб 
ID:	5940
    Вверху смоляной дефлектор. Правильный, но очень тяжелый и не сквозной.
    Чтобы выхлоп от дымогенератора проходил сквозь exhgaust grill пришлось делать заново из полистирола.
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 12.09.2011 в 05:45.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!