Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
купил я таки танк. с пневматикой. плюсы - вещь реально классная, ездит, с разной скоростью (правда джойстико надо ооочень аккуратно двигать чтобы найти промежуточное положение), есть 2 фары, в темноте неплохо светят, пневмопушка очень мощная, дымогенератор очень эффектно смотрится). Минусы - 4 часа зарядки и 30-40 минут покатушек - это ооочень нечестно.... гусеницы пластиковые - скользят по квартире сильно, мотор ((как и дымогенератор) шумноват, но для улицы сойдет. башня по непонятным причинам сделана не 360 градусов, а где то 170+170. Подвеска это круто, но на сильных неровностях колеса сильно поднимаются и цепляют за вехнюю часть трака. Еще один минус - модель сильно ведет влево, корректировка на пульте приводит к постоянной работе правой гусеницы, что сопровождается характерным писком.
Теперь будет 2 тцпых вопроса (потом будет наверно еще больше))))
1) как снять траки, чтобы почистить после улицы?
2)как сделать чтобы в сторону не вело? хотя для улицы может и не сильно актуально....

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

да, и еще вопрос - с пульта он заводится, а глушить только выключением на днище?)))
Привет ВСЕМ! я про свой тигр ничего плохого сказать не могу. тока один минус,незнаю как у тебя сильно стреляет,я лично от своево ожидал большего. через клуб заказал и поставил металл гусеницы,пониж редуктора,систему боя, И поверь ТИГР и едет, и смотрица, по другому. и даже звук выстрела звучит по другому.( РЕАЛИСТИЧНЕЕ).