Сереж!
Сейчас я подбираюсь к моменту выбора системы боя для "трешки". Возможные варианты:
1. твой ПИРС;
2. Тамия;
3. Эльмод;
4. RCTW DBC;
5. итальянская IBU;
6. RCTW DBC RC2HL.
ПИРС дешев и "патриотичен", но, по большому счету, пока "умеет" только 1) стрелять с заданной скорострельностью, 2) "отслеживать" попадания по своей модели, 3) "считать" их количество и 4) при достижении определенного числа попаданий (в зависимости от выставленной "тяжести" модели) "просигнализировать" красными светодиодами об этом...
Тамия и Эльмод это все "могут", но ОЧЕНЬ дороги.
RCTW DBC всем известна (стоит на Першинге Drago). Она, в отличии от ПИРСа, еще и воздействует на ходовые движки уменьшая их мощность при увеличении количества попаданий по модели.
"Итальянец" дороже RCTW DBC, плюс имеет еще и дополнительный фукционал для БРЭМа (на мой взгляд, вещь абсолютно бесполезная, но она ЕСТЬ).
А RCTW DBC RC2HL, помимо функционала "предыдущей версии", позволяет "уйти" с убогой штатной 27 мегагерцовой ХЛ-овской радиоаппаратуры на любую стандартную аппаратуру пропорционального радиоуправления.
Взвешивая без всякого "пресмыкания" все "за" и "против", я склоняюсь, увы, не к ПИРСу, а к RCTW DBC RC2HL.