не прав... редукторы королевича - вообще отдельная тема... штуг и кв - отличия в длине выходного вала...
не прав... редукторы королевича - вообще отдельная тема... штуг и кв - отличия в длине выходного вала...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
мне волонтир говорил об этом, там буквально в1-2 мм разница.
Доминик написал, что если модель тяжелая и редуктора не дуржат, то можно поставить редуктора от тамии. И что это может вылиться в 280 евро.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
а из того что там имеется, что нибудь подойдёт?
Про фотографии на сайтах могу сказать, что часто вешают фотографию одного набора (может быть что угодно) и пишут разные наименования. И что для чего подходит - разбирайся сам.
Женя Ветер прав, что для 10 кг. силумин не катит.
Про поломку редуктора на Королевиче Аршака понятно...
-"... Произошло это, вероятно из-за того, что линивцы схватили "клина", а моторы продолжали давать крутящий момент на редуктора. В результате выкрошило самое слабое звено - шестерни валов направляющих колес...- Mikhan."
Мне вот интересно - какой вес у Королевича Аршака? И Миш Mikhan - у твоей Пантеры?
Может для КВшки Ромы нужены полностью металлические шестерни, или смесь латуни и металла (металлом менять слабую шестерню).?
Я бы или подождал то, о чем говорил Алексей-HAL, или поставил это http://www.rctank.de/product_info.ph...0gcgtlgp2d3ih0. Но там выходной вал под Штугу или трешку, т.е. короткий. Мне это пофиг, я валы уже надпаивал, а вот как Роме это будет?
Ромик, если уж и менять, на другие, то лучше сразу Митосал. И конструкция очень не плохая и пониженный ряд изначально. Насчет материала из чего шестерни не скажу, спроси у Невского. Доставка шустрая. Полюбому выходит дешевле нежели тамиевский редуктор+понижающий модуль.
http://www.mitosal.com/Transmission_Unit.htm
Последний раз редактировалось weter; 24.05.2011 в 20:29.
Лёш Volunteer, а твоя КВшка сколько весит? Про редуктора знаю - латунь.
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:27 ----------
Солидно смотрится
Переводчик говорит, что -"Трансмиссия от удара Отлично тяжелых и надежный блок передачи 100% нержавеющей стали структуры на всех передачах и рамой. Продажа, как пару левых и правых, шестерни стали (Сильнее латунь). Устанавливается Tamiya Тигр 1, King Tiger, Panther Ausf G, M4 Sherman, КВ-1, Jagdpanther и Panzer IV."
Если Рома и это сможет порвать... Ну я б наверное оторвал ему руки)))
мой КВ весит 5.900