Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Приветствую!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Так...попытаюсь по пунктикам.
    1)Тамия за 1000$ это хорошо и мне с трудом, но подъёмно, всё же не хотелось бы начинать сразу с адовых затрат ибо чую в неё тоже надо много чего запихнуть.
    2)Tankoman, Это очень интересный вариант ибо тамиевский бой вроде стоит ~200$, RCTW тоже не сильно дешевле.... так что это дико интересно)))
    3) 7 мая...а)это куда мы едем? б)ну это же всё же не будет "танковым базаром")))) нуу наверное.

Наблюдается некий страх с тем что детали нужно ток из-за бугра тащить, если это так то откуда лучше посоветуете?
    Просто какие мысли были..я себе хотел бы "фаршированый" танк, а френды мои..что-то вроде базы, но с боем подходящим к тамиевскому, вот товарищ Танкоман что-то интересное предлагает. Просто "родные" бои а)походу убогие б)мало с чем совместимые с)из доступного в москве ток пилотаж который меня напрягает и то у них ток 2 моддели-то реально и ХЛ штюг...и весь прочий ХЛ доступен ток аля-страйкболл....
    Последний раз редактировалось EvilGringo; 28.04.2011 в 23:17.

Ваши права