Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Есть желание!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

НУ что такие правила я понял сразу, я думал есть логичное обоснование тому какое... ну, без причины так без причины Хотя конечно было интересно узнать первопричину...

А вот в правилах еще написано про кепки-футболки клубные - цены бы хотелось увидеть и условия ношения огласите (только клубным товарищам или любой купить может)?

Про обувь тоже вопрос - я много лет не встречал абсолютно однотонных кроссовок (кроме разве что кипенно-белых теннисных без подошвы, которые неудобные жутко) - обязательно комбинации вроде черный с серыми вставками, белый с серебристой окантовкой и т.п. Как с этим быть?
    В правилах еще сказано о ношении обуви в зале и на полигоне. В кроссовках на полигоне кагбэ ясно - бред Но почему именно или кроссовки или мягкие туфли? Т.е. в кожаных туфлях или берцах получается уже никак нельзя даже потренироваться?

Я конечно извиняюсь за поток глупых вопросов, просто прежде чем вступать в игру я привык досконально изучать правила, вникать в них, а затем уже играть. Ну а всякие правила с нестандартными пунктами (для меня, честно признаюсь, абсолютно непонятным является наличие дресс-кода на тренировках) вызывают множество вопросов.

Еще заметил недочетик - на 2011 год не прописан взнос члена клуба и его периодичность (прописан только на 2010 и то с марта по декабрь). А уже как бы к середине 2011 дело близится...

Я не юрист, просто в такой стране живем, что лучше прочитать 100 раз, еще 20 переспросить, еще раз вчитаться и лишь потом понять принцип действия данного разрешения/ограничения, на всякий случай еще пару раз перечитав
    Еще раз приношу извинения за свою непонятливость к дресс-коду... Просто если указанный дресс-код имеет цель приблизить людей к большей похожести друг на друга, то я не вижу в нем ничего обобщающего кроме клубной символики (остальное почти не регламентировано цветами). Из однотонок разных цветов восхитительно получается разномастная толпа, которая уже вряд ли будет похожа на организованную. Следовательно не видя в этом смысла я и задаю столь глупые вопросы, дабы разобраться в целях данного правила.

п.с. раскрою страшный секрет - у меня просто вообще как в принципе нету ни одной детали одежды, похожей хотя бы отдаленно на указанную в Правилах, потому пытаюсь успокоить себя поиском истины для успокоения внутренней жабы, требующей веских обоснований для покупки отдельного гардероба для нового хобби

п.п.с. Ууупс, что-то я перегнул с формулировочками
    Последний раз редактировалось MOTO; 02.04.2011 в 23:26.