шестерни на левом редукторе начали проворачивается конкретно средняя после (от мотора посчету вторая ). Газую вперед и идет скрежет танк поворачивает на лево.
шестерни на левом редукторе начали проворачивается конкретно средняя после (от мотора посчету вторая ). Газую вперед и идет скрежет танк поворачивает на лево.
а утебя редуктора в металле?
ну блин даж незнаю что и сказать, надо запчасти мутить или заазывать новые редуктора, но уже через Волонтира, а старые на расходники оставить.
а как ты вообще умудрился навернуть мет.редуктор?
Сам не знаю дома по ковру только гонял. Вчера решил поездить завел танк как обычно 2 метра проехал потом затрешал редуктор и все приехали....
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------
а где можно купить? Через пилотаж возможно заказать?
Фото можно? Так судить трудно.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Симптомы те же,что и у моего Тигра,как под копирку.
Посмотрите здесь,симптомы, вроде, те же. http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=887
Последний раз редактировалось soldatmax; 02.01.2011 в 00:32.
Да кстати у меня тоже версия про только кв. Заметил еше за пару дней до этого заметил что передний ведущий клинит, стоит на месте и не вращается при движение танка. Попробовал вылечить его чуть чуть ослабил и он начал вращаться.