Цитата Сообщение от SoulZerO Посмотреть сообщение

Отлично!) Мне все понравилось, но есть нюансы...
Ну, да?! Как в том анекдоте. Продолжать не буду, ибо товарищи с корабля, где крысы убежали обидятся.

Цитата Сообщение от SoulZerO Посмотреть сообщение

Ну и плюс: у меня ХЛ плата ТК-6.0, а значит система боя кастрированная: несмотря на то, что ТТ, жизней 6 (вместо 9), перезарядка секунды 3-4 (опять же - вместо 9), после попадания танк не замедляется.

Индикация попадания в меня весьма своеобразная: фары спереди всегда горят, при попадании танк дергается влево-вправо и моргает фарами. В принципе, заметно вполне.

Переделывать все это дорого, там надо покупать пульт, плату, приемник, так что не в ближайшее время точно. В ближайшее время я сделаю танк для гонок, а танк для боев пока этот же с кастрированной версией, а вот потом второй куплю и уже буду его точить под это дело.
А кто, тебе сказал, мил человек, что у тебя "кастрированная система"?

Те товарищи, что говорят об этом (что система твоя не соответствует какому-то там непонятному стандарту), занимаются разводиловом людей на деньги.

Мы это прошли весной 2014 года, когда к нам приехал Механик и мы (все такие крутые, с тамиевскими системами) послали его в эротическое потешествие и не стали играть.

А ЧЕ с ним играть-то?! У него же ХенгЛонг. А у нас супер-пупер: Тамия, ИБУ, Кларк. Крутизна!

Мы дошли до мысли, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ (посылать людей и не играть с ними, если у них другая система). Но дошли до этого - методом проб и ошибок, в 2019 году. Когда ХЛ выпустил свою систему ТК-6.1S/6.0.

Эти системы - самодостаточны и играют они с себе подобными, причем прекрасно играют. И ИК излучатель работает отлично, ИК приемник принимает всё и вся: Механик заказал себе такие грибки и ставит их на свой Эльмод - всё прекрасно работает!

А для того, чтобы не отметать никого мы и создали систему Дивизионов, где играют ОДИНАКОВЫЕ по функционалу системы: Эльмод с Эльмодом/ ТК-6.1S с ТК-6.0 и 6.1S и т.д.

Индикация попадания у тебя на танке - нормальная, её чуть по-другому вывести нужно, ИК диод переставить (14-го приедешь, мы подскажем и покажем как) и так по мелочи.

Но самое главное - тебе не нужно будет вкладываться в новые системы и покупки. + не нужно делать танк, ни для каких гонок! У тебя все есть для участия в соревнованиях.

РЕЗЮМЕ: ты правильно сделал, что съездил сегодня и посмотрел, чтобы оценить. Остаётся приехать 14-го к нам и получить море адреналина и удовольствия от настоящих боев в кругу соратников и настоящих фанов!