От слов к делу. В этом году я решил снова вернуться к замороженному проектуОн. у меня участвовал в разных мироприятиях пылился в гороже. Но 24 мая 2020 года ,у меня в ленте новостей появилась вот такая фотогрвфия
с подписью "Сегодня попробовал фрезернуть ленивец на танк т3. Фото работы прикладываю." Шквал негодования и идиотизма полетело в сторону автора,о том чтог это не соответствие и тд и тп. Меня заинтересовал человек я зашел к ниму в группу и обамлел.В группе не было 3D,а был ЧПУ по обраблтке МЕТАЛЛА
С разрешении админа, я постараюсь не забыть разместить информацию об этом человеке. Ибо он стал вторым толчком в продолжении проекта "Федя не Фанерный" . А звать этого человека Алексей Андреев ,в процесе переписки с ним, обмолвиля о том что хочу воплотить танк в металл . Поиноересоваля можно ли сделать катки и подвеску на "Фердинант", он попрасил чертеж и воаля .через неделю, он присылает мне фото
только в 10 масштабе. И тут , у меня закипело желание продолжать проект. Я отправил раскрой на резку металла. 3мм. Резали две недели , пока резали. я обсуждал с Алексеем ,о возможности реализовоть катки на танк в 16м. масштабе , на что и получил через неделю ответ в виде биткоенов ))
И в этот момент я получил на руки танк с резки
Щастью нет придела ,нужно только получить катки ,но они не поедут без подвески . Озадачил Алексея вопросом ,на что через неделю получил ответ
,теперь я в режиме ожидания посылки от Алексея .
Спасибо за внимание продолжение следует.