Чтобы обновить тему... Ковыряюсь по мелочи, но в основном ищу еще фото. Пытаюсь сделать юбку, но пока мои потуги остаются потугами. Отложил юбку пока в сторону, занимаюсь другими мелочами: огнетушитель, кронштейны для тросов... В общем - мелкая тягомоть.

Основной затык - моторная плита. Нет четких фото КАК она выглядела?

С Вадимом также переписку ведем - он начал, вернее продолжил своего Тигра, тоже 123 номер, но только в масштабе 1:35. Конечно вдвоём проще строить и искать материал.

Мы с ним начали еще в феврале обсуждать вопрос - были ли трубы на крышке МТО к парубкам фильтров или была поставлена заглушка, так как машина являлась по сути переходной.

Из переписки с Вадимом.

"Дело в том, что эти трубы не устанавливались 100% на первые 9 машин. Но эта первая партия была предсерийники.
Дальше, уже пошла оснастка. И я думаю, наш 123 не исключение. У него есть ряд не стандартных элементов, таких как африканская юбка, расположение тросового крепления, но в остальном он уже обычный тигр..."

Но сегодня нашёл одно фото в приличном разрешении, которое говорит ЗА трубы. Не явно, но говорит. Сидящий слева на втором плане на корпусе держится рукой за эти трубы.

Фото чуть позже.