Добрый вечер всем! Вопрос по подключению тайген и слипа с рингом благополучно разрешился.Спасибо за подсказки, Паше за схему! С проводкой в башне разобрался сам, раз два минуса выходят на разъем, значит запараллелил плюсовой мотора шароплюя и м-ма подъема ствола. Все работает, ничего не сгорело, правда полярность кое где пришлось поменять. Осталось все аккуратно соединить, уложить и собрать башню с корпусом. Правда шароплюй и подъем ствола работают наоборот, левый стик вниз - выстрел, вверх подъем ствола, переделывать не буду, мне без разницы. И еще пришлось разобрать этот самый м-зм и срезать выступ на эксцентрике который не давал вращения по кругу(заработала трещетка, догадался про этот выступ). Еще не решил вопрос со светодиодом на пулемет, на слипринге остался неподключенный разъем который паяется по схеме на промежуточную колодку, не подскажете куда на основной плате припаять?

.Спасибо за подсказки, Паше за схему! С проводкой в башне разобрался сам, раз два минуса выходят на разъем, значит запараллелил плюсовой мотора шароплюя и м-ма подъема ствола. Все работает, ничего не сгорело, правда полярность кое где пришлось поменять. Осталось все аккуратно соединить, уложить и собрать башню с корпусом. Правда шароплюй и подъем ствола работают наоборот, левый стик вниз - выстрел, вверх подъем ствола, переделывать не буду, мне без разницы. И еще пришлось разобрать этот самый м-зм и срезать выступ на эксцентрике который не давал вращения по кругу(заработала трещетка, догадался про этот выступ). Еще не решил вопрос со светодиодом на пулемет, на слипринге остался неподключенный разъем который паяется по схеме на промежуточную колодку, не подскажете куда на основной плате припаять?