А можно вопрос? Чем же надо руководствоваться,что бы купить предмет,который априори надо переделывать? То есть без переделки он типа совсем Г...
Я понимаю если редукторы мато стоили бы гораздо дешевле чем тот же Тайген.....И качество было бы на уровне Тайгена....
Нет даже дороже.....И как выясняется качество тоже аховое....![]()
Не проще ли купить редукторы которые обслужил,поставил,забыл....Которые еще и по качеству лучше и по цене вроде как дешевле.....
Я конечно понимаю,что есть люди которые хотят доработать,как то модернизировать любой предмет,потому что им не нравится как он выполняет свое предназначение.....Есть время? Есть мастерство? ВПЕРЕД!
НО! давайте выясним насколько распространена проблема с теми же редукторами Тайген (самые часто используемые) в моделях коллег? Не думаю что они часто выходят из строя......Конечно от брака и "дурной головы" ни один предмет не застрахован![]()
И напоследок: Испытать какой либо "новый" товар всегда нужно,что бы народ знал,как он там?Но быть объективным и честным в обзоре,а не рекомендовать предмет,только потому что он тебе нравится и есть коммерческий интерес....ИМХО
![]()