Выскажусь и я по этому поводу...
В своё время ( когда увлекался картонным моделизмом) у "картонщиков" было заведено одно правило, прежде чем сдать модель в производство (издателю моделей) проектировщик модели отдавал её одному или двум моделистам (тестерам) , которые в свою очередь выкладывали очень подробный отчёт по сборке с большим кол-вом фотографий и они же сами описывали плюсы и минусы данной сборки (проектировщик модели в этот процесс не вмешивался) , и народу (участникам форума) было всё видно и понятно, также они давали какие-то советы и рекомендации... В итоге получалась хорошая модель , доступная по сборке практически любому моделисту...
Возможно и я хотел бы стать обладателем данной модели... но я совершенно не могу понять , стоит ли эта модель тех денег которые ты за неё просишь или нет...
Нужен подробнейший (по шаговый) отчет по сборке модели (естественно с фотографиями), а также описание качества деталей и сложность их сборки и всё это должен описывать именно ТЕСТЕР модели а не его производитель !!!!
Ильгар, если ты хочешь чтобы твоя модель имела популярность и самое главное спрос на рынке !!! нужен подробнейший отчёт по изготовлению и сборки модели!!! Пака я (да и другие участники форума) этого не наблюдаю... Практически постоянно я вижу почти одинаковые, одни и те же фотографии , по которым трудно понять и оценить качество и сложность сборки модели....
Это моё личное резюме. Делайте выводы... и успехов Вам в этом нелёгком деле!!!