Даже не сомневался что кто нибудь задаст этот вопрос
Ну что же расскажу немного о том как я креплю все навесное, начнем с задних крыльев. Прежде чем изобразить задние крылья, что бы они не просто стояли для красоты до первого столкновения, но и выдерживали удары, пришлось немного напрячь мозги. Вот схема по которой я их сделал![]()
Как мы видим, каждая деталь крыла связанны между собой и при фиксации к корпусу на мет. стержни, конструкция получилась достаточно надёжная.
Теперь по боковым крыльям, они устанавливаются на бонки и крепятся латунными болтами. Для болей устойчивости изнутри прошел пистолетом с жидкими гвоздями, тем самым более надежней укрепив их, стоят намертво. Конечно с дури можно и кое чего сломатьно все же конструкция достаточно надежна. В основном каждое навесное и каждый крепеж дублирую гвоздиками просверливая корпус. Выхлопные трубы крепятся на болты м3, надеюсь не оторвут
![]()
На кожухах выхлопных труб припаяны крепежи, которые будут их держать, но есть и еще одна мысль как их более прочно закрепить. У меня домкрат на болтах крепится к корпусу, а ты говоришь Михаил отвалится
p.s.Всё что я делаю, делаю только из латуни, полистирол в редких случаях и где в металле нет необходимости