Ответа на мой вопрос там нет. Я же спросил про окраску. Давайте прекратим эти дебаты и я перейду все таки к началу своей работы. Истины не добился, буду искать. Спасибо, коллеги
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
Если сообщество не против , то я приступлю к развитию этой ветки.
Итак
глава 1
ТИГР или школа начинающего танковода.
Ни для кого не будет секретом, самой популярной для повторения в среде моделистов всего мира, является стальная гора, скопление технологических решений и абсурдов, танк ТИГР. Не будем углубляться в историю создания,про это знают ВСЕ. Моя задача- после долгого ничегонеделания ( танки это любимая тема в стендовом моделизме. КОТОРОЙ Я ПОСВЯТИЛ 10 ЛЕТ) на бронетанковом поприще взяться (снова) за дело. В моей ветке не буду стараться открывать а наоборот, буду задавать вопросы. Про переделки и дополнения ТИГРа можно сложить огромный многотомник на всех языках цивилизованного мира.
Задача: постройка модели танка как действующей модели. С полным контролем через радиоканал.Все, что двигалось пусть двигается, Все что светилось пусть светится..ИТД.
Комплектация: аппаратура Turnigy ER9X c установленной прошивкой tanker9x v130714 модуль радиоканала 2,4 9X управление родное ХL ( Кто-то морщит ноз-з-з-з-з) стыковка от RCTANKAUSTRALIA ИК бой от нее-же с комбинированным протоколом XL-Tamiya () Все остальное ручная работа,ADD-ons от известных и не очень производителей.
Удачи мне в работе........
To Be Continued