Цитата Сообщение от Tankoman Посмотреть сообщение
А как все-таки показали себя вот такие регули на ходовых движках?
Сергей, пока отчет давать рано, покатался минут 5 - не более. к сожалению, танком приходится заниматься в промежутках между работой и домашними делами Но сразу после покатушек потрогал пальчиком регуляторы - даже не теплые! Надеюсь, поработают нормально...

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
А она что из металла? Разница в 20 грамм для 180 двигателя с редуктором не заметна. Такие движки стоят на соосниках, вертолетах, летают они как то и с меньшим передаточным отношением, а там вес поболее башни будет. А ток 40 ампер на такой двигатель(рабочий ток регулятора) позволит за счет нагрева обмоток расплавить в лужу весь тигр с гусеницами за 5 секунд. Скорее всего у него или неисправный регулятор был, или он его не перепрограммировал, тогда тормоз не позволит без геммороя управлять башней. Свою точку зрения я отписал, опыт работы с этими регуляторами, положительный есть, а дальше - хозяин барин.
Не взвешивал, но на вид она массивнее и больше, чем у 34. Почему же тогда у lom72 не пошел?! Может, сам автор отпишется в теме... я бы денежку сэкономил и ускорил процесс апгрейда

И вопрос в студию: господа, разъясните мне вопрос питания модели. Большинство из вас использует силовые аккумуляторы напряжением 7,2В. Если я правильно посчитал, то 8 батареек АА в сумме должны выдавать на гора все 12 В (1,5х8) как же тогда корректно работает Пилотажевская начинка?! Ей ведь не хватает почти 5В!

Это при том, что аппаратура (приемник, регуляторы) рассчитаны на бортовое питание до 8В, а некоторые модели аппаратуры и вовсе до 6В...