Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Разговоры про Меркаву в 16-м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Перед покупкой своего танка смотрел и этот (много полистал). От этой фирмы не порадовала цена, хотя смотрится не плохо. Редуктор вызвал сомнение (тонкая ось на угловой передаче). Видимо (это мое мнение, не более правильное чем ваши) у компании идет не совсем массовая продажа, соответственно и цена. Мелкосерийное дешевле штучного, а единичное может не иметь цены, ибо индивидуально . И ТАКОЙ на вид танк - больше реклама того что могут. Ну где видано - некрашенные танки идут в бой! А тут реклама - под стеклом. Моя железака тоже на соревнованиях приковывала внимание детей именно непокрашенным металлом, что в мозгу неискушенного значит "тяжелый" и "типа круто". Но при наличии некоторой суммы свыше необходимого - не отказался бы. (ну разве что 34-ка в 4 масштабе меня пленила, что в королеве делают! но 300 кг... )
    Если оценивать сколько я вложил в свой Тамиевский Leopard 2A6? то тоже набегает как раз где-то такая сумма, но это то уже с доводкой и апгрейдом. На эту модель тоже засматриваюсь, как на болванку и основу для доведения до ума в плане схожести с оригиналом. Как 3d натурщика уже даже собрал модель Мerkavы 1:35 от MENGa (и кстати поставил на ход - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ip_cnIR5nw4 ). И посему - как только выйдет пластиковый вариант, наверняка возьму. Главное в нём будет кинематика, ходовая, и контур корпуса, а остальное приведу в соответствие таким же образом, как верстаю сейчас свой Т-90А на базе похожей на него модели( http://forum.rcdesign.ru/f99/thread317062-3.html )
    Взял бы и в металле, но с доводкой уж больно дорогй аппарат выйдет!! Единственно, что будет тешить - эксклюзивность
    Надо подумать!?!? Может и созрею!
    Последний раз редактировалось daleks; 30.06.2013 в 12:53.