Тогда исходим из того, что в Японии он так и стоит, как и в Европе. См. один из моих постов. Но в японском варианте идет аппаратура, в англосакском - нет. А баксов 100-150 это как минимум. - 50 баксов за ажиотаж и получаем 800.![]()
Тогда исходим из того, что в Японии он так и стоит, как и в Европе. См. один из моих постов. Но в японском варианте идет аппаратура, в англосакском - нет. А баксов 100-150 это как минимум. - 50 баксов за ажиотаж и получаем 800.![]()
Ну если уж быть точным то:
[QUOTE=silencer;34029]Апгрейды появятся в продаже после выхода модели. С чего их сейчас делать? Катки, гуси, травло довольно быстро. Другие после выявления косяков, если будут.
Цена будет долларов 700-750.
В Японии http://www.hlj.com/scripts/hljlist?G...all&Word=56034 это 1050 долл. но там идет аппаратура в комплекте.[/QUОТЕ]
Вторая цитата:Процитирую сам себя:
Еще цитаты нужны?
А если посчитать не в Японии, а на Берегу Слоновой кости и вычесть все местные налоги, то можно подогнать под нужный кому-то ответ 700-800 долларов...
Но мы то считаем что в Европе живем....)))) или в Японии?
Еще хотите?
Последний раз редактировалось Bastshoe; 18.01.2013 в 21:51.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Все что я сказал, я прекрасно помню. И ни от одного слова не отказываюсь!
Подождем полгодика, потом посмотрим. 1000 долл он не стоит и цена будет ниже (если форс мажора не будет).
Ну допустим 1000 долларов он все же стоит согласно приведенной выше ссылки: http://www.axels-modellbau-shop.de/k...Kit::7946.html
И это факт! Я согласен только с одним, что озвученная выше цена чрезмерна для него...
А вот ровно через полгода ( 18 июля т.г.) мы можем вернуться к этому разговору и посмотреть, что же стало с ценой на ИС-2....мое утверждение, что цена на него не упадет, а может только подняться. А под форс-мажором что понимается? Или это своего рода путь к отступлению?
На пари согласны?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Эх, азартный я человек! Согласен!
Сейчас цена в евро - 894,95 (включая НДС 19%). Широким жестом округляю до 895 евро.Т.е. фиксируем на этой цифре и смотрим: повысилась, понизилась и т.п.
Через полгода и даже раньше она будет ниже. На сколько евро ниже должна быть, чтобы я выиграл спор?
Форс-мажор: война, цунами, землетрясение, мировой кризис, прилет инопланетян и т.п.![]()
Кому оно шибко надо, купят за любую цену.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
894,95 евро?какой нахрен валидол? я за водкой...
а на что спор то, на все имущество спорщиков, чтоб проигравший остался в трусах и на улице?