Где замечен?
Я не фанат немцев, но с удовольствием пощупал бы эту кошку)))
Если будет так же как с Бисмарком или Галеоном, то проще и дешевле купить готовую модель. Уже столкнулся с этим и горько пожалел...
Где замечен?
Я не фанат немцев, но с удовольствием пощупал бы эту кошку)))
Если будет так же как с Бисмарком или Галеоном, то проще и дешевле купить готовую модель. Уже столкнулся с этим и горько пожалел...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 16.12.2010 в 09:18.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Видели в Воронеже за 60 р примерно. Следующие думаю 200-300 р. Всего вроде как 40 выпусков. Цена согласен при таком раскладе - дешевле купить целиком. В этом и есть расчет капиталистов вроде как помаленьку не так заметно отдавать денежку. НО! из него же можно поживится запчастями :-)
Кто и где в Москве видел?
Признавайтесь...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Коллеги,
если кто увидит в Москве - на мою долю купите пожалуйста!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Присоединяюсь к просьбе HALa.
Странная информация... Где реклама в СМИ?
Но будем ждать...
21 декабря, по вторникам вроде как завозы в киоски...
...Если "это" собирается по принципу "БИСМАРК"а , то ввязываться в процесс я бы категорически не советую (...через некоторое время чуствуешь себя идиотом..) .
Если "это" будет, то будет скорей всего по принципу AMG Mercedes C-класса DTM 2008 в масштабе 1:10 . (65 выпусков, последний будет приблизительно 28 февраля 2012 года)
еще бы цену уточнить за выпуск...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
По Мерену, первый номер был 99-рекомендованная цена (132), остальные идут 249- рекомендованная(357). Цены в скобках - то что видел по максимуму.