если динамика, то gif.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Сделал небольшой набросок и что то мне тяжело представить как это будет смотреться.
2106а размер 29х30 пикселей,
2106аа размер 290х300.
Добавил для пробы.
Последний раз редактировалось Drago; 18.11.2010 в 19:57.
мне нраитЦО!
маладца!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Иллюстрация к книге Вовченко И. А. Танкисты. — М.: ДОСААФ, 1976.
ссылка на книгу (для желающих почитать) - http://militera.lib.ru/memo/russian/..._ia/index.html
фото 2148 размер 290х300 пикселей
фото 2148а размер 29х30.
стоит ли продолжать?
Мне танчики с флагами больше понравились.
So Say We All!
нам нужно три картинки, как я понимаю...
-"есть новые сообщения"
-"нет новых сообщений"
и "тема закрыта"...
если для первой использовать танк с флагом, а для последней то, что щас выложено - то для средней -"нет новых сообщений" будем думать.... есть еще прикидки... после технических работ выложу. пока еще не придумал как анимацию в неё добавить...
Ребят, вы пишите-обсуждайте, а то ведь эти картинки будут все видеть...
может у кого свои идеи и картинки будут...
Мне танк с развивающимся флагом тоже очень понравился! Для иконки "есть новые сообщения" он очень подошел бы: контрастный, яркий, притягивает взгляд - в общем то что надо!
Вот для иконки "тема закрыта" я бы выбрал изображение УНИЧТОЖЕННОГО танка - боевая машина "повержена" и говорить не о чем...
К сожалению, реально помочь в рисовании не смогу - мои "художественные" возможности происходят именно от слова "худо":o
Андрюх! Я в этих картинках особо ничего не рисую! Просто объединяю найденные в инете картинки! В таком размере рисование считаю ни к чему (если только что то добавить от себя).
Короче "поверженный и дымящийся тигр"... сделаю.
Или что то другое?