Всем доброго времени суток!
Помнится, где-то слышал что раньше некоторые танкисты занимались страйкболом.... думаю сейчас сам заняться, кто бы смог помочь на вопросы ответить?))
Всем доброго времени суток!
Помнится, где-то слышал что раньше некоторые танкисты занимались страйкболом.... думаю сейчас сам заняться, кто бы смог помочь на вопросы ответить?))
Пиши вопросы...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
пару лет назад у меня тоже была такая мысль связывался вот с этими ребятами www.cavalry.ru
Они перезванивают без вопросов и все рассказывают,у меня был именно интерес по Вьетнаму !st Cavalry.
Так что не знаю подойдет тебе или нет,ну у них есть много разных команд в том числе и немецких, из за недопонимания меня приглашали попробовать как раз в команду уже не помню дивизии егерей кажется,так что вдруг полезно окажется
![]()
Вы это не путайте... Первая Ковалерия - это именно моделирование, а не чисты страйкбол.
Для начала зайдите вот сюда www.airsoftgun.ru, www.elksteam.ru, www.airsoftclub.ru
Весь страйк поделен на несколько прикладных вещей - "фестивали" - люди пуляют и, образно говоря. "пьют пиво" (не заморачиваясь); игры с акцентом на милсим (военная симуляция) - это игры с небольшим количеством игроков, до 200-250 человек, с ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМИ ПРАВИЛАМИ; игры ARW - airsoft real war - еще более жесткие правила чем в милсиме (основное отличие от всех игр - одна жизнь на всю игру); пистолетные соревнования и игры; игры-инсталяции (типа Сталкера); большие игры - Открытия и Закрытия.
В плане команд есть страйкболисты, есть суровые команды четко моделирующие боевые соединения разных стран (с регламентом по форме, экипировке, сняряжению и оружию).
Сразу скажу - дело не дешевое и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ затратное.
مدير الخزان
Очень-очень это сколько вешать?))
1) Как ни странно -страйкбол начинается с поисков команды, под нее покупается все остальное?
2) Не нашел - есть ли команды со свободой выбора вооружения и формы, поскольку не горю желанием "воссоздавать" что-то, а скорее просто по фану поучаствовать.
3) Может есть интерес сделать команду от нашего клуба??
4) И какой фирмы привод посоветуешь?
это называется пофестивалить...
на большие игнры тебя без команды не пустят. Скатайся в Лытку, там сможешь познакомиться с желоторотыми, может кого из опытных встретишь...
Зайди на желтую конференцию - www.airsoftgun.ru - и почитай рекомендации по оружию и снаряжению.
Привод приводу - рознь, также как и в танках.
Ты чем хочешь в страйке заниматься - город или лес?
Далее, штурмовать, снайперить, заниматься разведкой...??? Под эти задачи - разные привода...
Не все так просто, Антох.
Посоветовал бы для начала или привод фирмы Классик Арми (в металле) или GP.
На гане много ссылок на магазины, так что смотри сам.
Можно сложиться и заказать из-за бугра сэкономив, я себе сейчас как раз привод буду смотреть тоже.
مدير الخزان
а я сначала думал у нас в танках все сложноу нас хотя бы 2 ходовых бренда, из которых выбрать труда не составляет, ибо разница в цене))) Остальные представлены в штучном виде)
Вообще так, к слову, очень бы хотелось супостатский СТГ 44, но кому ж я с ним буду нужен?...
Из того что ты описал - лучше "город" (по крайней мере а-ля город, т.е. не только внутри одного здания) и "штурм", т.к. почитав - понял, что остальное не для новичков. Привод под такие цели - автомат с 120м тюном, если я правильно понял.
Суровые вы дядьки!![]()