Приветствую Вас, коллеги! У меня возник вопрос. Подойдут ли аккамуляторы хенг лонга для королевского тигра тамии?
Приветствую Вас, коллеги! У меня возник вопрос. Подойдут ли аккамуляторы хенг лонга для королевского тигра тамии?
"Крякнем, плюнем и надёжно
склеем скотчем"
Нет. Нужен специальный японский аккАмулятор с тритиевыми стержнями и оболочкой изоляторов на основе нановАлокАн. В центре разъема должен стАять кристалл, лучше сваровски, иначе конектиться не будет вообще и придется копить денег на апгрейд стержней. Хотя если стержень нужной толщины, то он подойдет. Но это не факт. Попробуйте проконсультироваца на филфаке и физфаке МГУ. Тама точна знают что вам сказать.
Последний раз редактировалось weter; 12.09.2011 в 16:05.
Ясно спасибо
---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
А не мог бы кто нибудь дать ссылку на аккамулятор и зарядник в районе 3000 милиампер
склеем скотчем"
жека, хорош стибаЦА!
2сашка,
пожалуйста постарайтесь писать более грамотно, на нашем родном русском языке. Я понимаю, когда делают ошибки в иностранном, или в русской пунктуации (не все дружат с точкой-тире), но в русской грамматике-то!?
Давайте все-таки уважать себя.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Я пишу через телефон там просто не удобно.
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
Постораюсь писать грамотнее.
склеем скотчем"
Саша подойдет такой аккумулятор... бери 4500 мА/час и будет тебе как минимум 2 часа счастья (если без дымогенератора).
Ну вот я нашел аккУмУлятор. Вот ссылка
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/
Нормальный ли он? И какое можно прикупить зарядное устройство к нему, подскажите.
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:39 ----------
Ну вот я нашел сайт и вот собственно аккумуляторы. Какой выбрать незнаю.
texnotoys.ru/category/litevopolimernye-akkumuljatory-li-po/
склеем скотчем"
Сам пользуюсь таким аккумулятором.
И там же покупал вот такую зарядку - http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC7072/
у племянника такой же аккум. + вот эта зарядка - http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC6941/
Драго спасибо я определился с выбором. И всем остальным отдельное спасибо за ответы
склеем скотчем"