Алексей, большое спасибо.Информация ценная и полезная.Я разобрался с каналами, башню и ствол со звуками повесил как и положено на 3 4 канал, пока не получается разобраться как привязать к пулемету мерцание диода, вспышка и откат, ну и т.д.
Алексей, большое спасибо.Информация ценная и полезная.Я разобрался с каналами, башню и ствол со звуками повесил как и положено на 3 4 канал, пока не получается разобраться как привязать к пулемету мерцание диода, вспышка и откат, ну и т.д.
Все свето-моргание-загорание -мерцание находится на разъёме х-3. У тебя в комплекте должен быть шлейф к этому разъёму. Но не спеши подключать диод от пулемета и вспышки на прямую, по горят 100%, нужно к ним резисторы. В мануале про это описано приблизительно так "разбирающийся человек в электронике сможет сам подобрать подходящий номинал резистора"
Последний раз редактировалось LEKSS; 26.04.2015 в 01:20.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Вот в этой таблице будешь назначать вспышку и мерцание пулемета
Вложение 25150
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Алексей, и уважаемые форумчане, приношу свои огромные извинения, блок отличный, не хуже эльмода а может в чем-то даже и лучше, но у меня возникли большие проблемы по внедрению в большой масштаб, поэтому блок буду продавать и наверное тема не нужна.Еще раз приношу свои извинения.Алексей большое спасибо за участие и помощь.
Тема однозначно нужная и полезная. Оставляем...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спрошу , вроде как тема по BEIER, хотя и старая.
Пожалуйста подскажите кто знает, имеется BEIER USM-RC-2 , через 3 пропорциональный канал подключен к нему Nautic-Multiswitch Module , теперь вопрос как заставить работать серву , подключенную к серво разьемам на USM-RC-2 ???????
Не, я имею ввиду - не свет и звук а полноценную плату управления?
Заодно ссылка на сайт https://www.beier-electronic.de/index.php
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان