Резвость танка дают редукторы, так как моторная шестерня стоит большая. При троганьи на малых оборотах не хватает мощи из за большой моторное шестерни. Стоит чуть прибавить газ и мотор рывком попёр, но уже и скорость больше чем хотелось бы.
Резвость танка дают редукторы, так как моторная шестерня стоит большая. При троганьи на малых оборотах не хватает мощи из за большой моторное шестерни. Стоит чуть прибавить газ и мотор рывком попёр, но уже и скорость больше чем хотелось бы.
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Да, моторная шестеренка большая. Возможно все так, как пишешь. Хотя, по прямой, танк можно пустить очень плавно и медленно. Но, менять реды, нет финансов. Я, когда их покупал, считал, что движение танка будет плавнее, чем на штатных. К тому же штатные были пластик.
Есть вариант с авиа понижайками. Тут на сайте про это было написано, искать надо. Моторы шустрей нужны, такие стоят на ХЛ 380 серии 3:1 синего цвета. Эти моторы примерно на 20 000 об/мин. Получишь и мощность и скорость. Какой танк у тебя? Как то я это пропустил.
У меня на Эльмоде можно выставлять ШИМ частоту на моторы. Это даёт более мощный сигнал по току. Очень удобная функция, вес/редукторы танка проще настраивается по движению.
А какая токоотдача на ваших акб вы спрашивали? Ли он может максимум 10с дать а обычно ниже вот он у вас и садится. Возьмите хороший (ключевое слово, не китайский) ли по акб на 3000ма и Токоотдачей 50-60с. И вы будете удивлены что просадки нет а ездит на порядок дольше вашего...
По заявлению продавца 10А. Видел точно такие же, но с показателем 8 А. Вообще то длительность езды меня полностью устраивает. Ездит не пол часа, как на штатном. А реально купить, что то, не китайское ? Друзья, вы дали достаточно ценные рекомендации, но я, в данный момент, но могу себе позволить купить ни хорошие реды, ни хороший акку. Единственное, что могу, купить понижающий модуль. Он стоит от 200 до 400 р. На Али. В этом и был вопрос камрадам, разбирающимся в электрике. Сколь это разумно. Какие подводные камни есть. Как модуль будет себя вести при просадке аккума ниже выставленного напряжения на модуле. Модуль с каким током брать. Есть от минимальных А (миллиамперы), до 20 А. Лично я понимаю, что при значениях Аккума в 10А, нет смысла брать модуль большего показателя тока.
Как пример - https://aliexpress.ru/item/328058826...earchweb201603
Достаточно ли будет по току ? Или лучше такой - https://aliexpress.ru/item/330395357...archweb201603_
Последний раз редактировалось Andro; 16.05.2020 в 12:23.
вам уже сказали что сделать. модуль выкинутые деньги...
Что ж, Вы наверное правы. К тому же, еще раз, очень внимательно изучил параметры модулей. У одного входящее 7В, у другого 8В. Аккум просаживается до 6В., когда срабатывает пищалка. Не укладывается в параметры входного напряжения. А те модули, которые вытягивают по напряжению, имеют малый ток отдачи. Буду ездить так. Появятся деньги куплю новые моторы.
Последний раз редактировалось Andro; 18.05.2020 в 21:52.
Понижайки и моторы.
Купите нормальный аккумулятор и будете ездить без просадки
Куплю,когда будут деньги. А пока живу на пенсию по инвалидности и не хожу на работу из за карантина. Но, по вашим рекомендациям, нужно перелопатить всю начинку. Я ее целый год по детальке собирал. По мотивам форума в разделе Тигр. Почерпнул много интересного. Сейчас жалею только об одном. То, что установил матовские реды, колеса и гусеницы. Нужно было брать тайгеновские релы 4/1 и ходовую. Вышло бы и лучше, и немного дешевле.