-
ХЛ: Основная плата, версии 5.3.
-
Вложений: 1
Вопрос, может кто сталкивался. Сжег я тут неправильным подключением плату 5.3, заказал новую. Потом обратил внимание ,что у меня плата с золотого цвета наклейкой и ее на Ебей называют "версией 5.3S" так вот, соединится ли пульт от "золотой" версии с обычной 5.3?Вложение 41571
-
Попробуй там же на ибее спросить продавца...
-
Цитата:
Сообщение от
Mad_Max
Попробуй там же на ибее спросить продавца...
Ага, спасибо)
-
Как у этой платы производится выстрел из орудия? Какое сочетание кнопок/джойстиков?
-
Цитата:
Сообщение от
Volunteer
Как у этой платы производится выстрел из орудия? Какое сочетание кнопок/джойстиков?
Попробуйте зажать одну из верхних кнопок, а потом левый стик вверх.
-
Правая верхняя кнопка и стик вверх . РЯДОМ С ГНЕЗДОМ ИК- БОЯ НАДО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕМЫЧКУ , КУДА ВТЫКАЕТСЯ МИКРО ЗАМЫКАТЕЛЬ ОТ ПНЕВМО!!!!
-
Первый рисунок , CH 3 - павые крайние два контакта .
-
Цитата:
Сообщение от
Joker
Вопрос, может кто сталкивался. Сжег я тут неправильным подключением плату 5.3, заказал новую. Потом обратил внимание ,что у меня плата с золотого цвета наклейкой и ее на Ебей называют "версией 5.3S" так вот, соединится ли пульт от "золотой" версии с обычной 5.3?
Вложение 41571
все будет работать , наклейка не имеет значения , главное версия 5.3 . выстрел можно делать двумя способами . при зажатии правого шифта и левого стика вверх ,или при нажатии и удержании правого шифта +левый шифт . шифт-это верхние кнопки на пульте с торца
-
Цитата:
Сообщение от
Василий Пряников
все будет работать , наклейка не имеет значения , главное версия 5.3 . выстрел можно делать двумя способами . при зажатии правого шифта и левого стика вверх ,или при нажатии и удержании правого шифта +левый шифт . шифт-это верхние кнопки на пульте с торца
Спасибо)
-
Зажать одно,двинуть другое,прижать третье......Зачем вот это все? Я понимаю если бы это стоило 20 долларов А то ценник сраавним с Кларком ТК22 где всего гораздо больше,аутентичный звук (а не китайская газонокосилка) ....
-
С Кларком не меньше геморроя. Кому-то он нравится, многих уже достал.
-
Вот не надо тут.... обычная ТК-22 по всем параметрам превосходит любую из плат Хенг Лонга.
-
Цитата:
Сообщение от
Andreyka
Зажать одно,двинуть другое,прижать третье......Зачем вот это все? Я понимаю если бы это стоило 20 долларов А то ценник сравним с Кларком ТК22 где всего гораздо больше,аутентичный звук (а не китайская газонокосилка) ....
Кларк стоит 3000 с пультом?))) Я просто не в курсе. А лично на счет себя я уже как-то писал, что у меня на сегодняшний день танков ХЛ 12 штук, все на родных платах различных версий, поэтому мне удобнее ХЛ использовать. Уж прошу прощения за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
Mad_Max
Вот не надо тут.... обычная ТК-22 по всем параметрам превосходит любую из плат Хенг Лонга.
Ну, да-да и по кз превосходит тоже. Антох, без обид тока опыт.
Цитата:
Сообщение от
Joker
Кларк стоит 3000 с пультом?))) Я просто не в курсе. А лично на счет себя я уже как-то писал, что у меня на сегодняшний день танков ХЛ 12 штук, все на родных платах различных версий, поэтому мне удобнее ХЛ использовать. Уж прошу прощения за оффтоп.
Кларк (только плата) стоит 90$ без стоимости доставки и пульта...
Можно меряться долго, но КАЖДЫЙ выбирает себе сам и начинку, и покрас, и запчасти... не стоит настаивать...
-
Цитата:
Сообщение от
HAL
Ну, да-да и по кз превосходит тоже. Антох, без обид тока опыт.
Если руки не из того места растут можно запороть любую плату.
-
Цитата:
Сообщение от
Joker
А ХЛ 6.0 стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
Mad_Max
А ХЛ 6.0 стоит?
так я про 5.3 говорю, не про шестерку. Тема то про нее. Она да, стоит в районе 3 тыр с пультом.
-
Цитата:
Сообщение от
Joker
так я про 5.3 говорю, не про шестерку. Тема то про нее. Она да, стоит в районе 3 тыр с пультом.
С этой платой вообще сравнивать тк-22 смысла не вижу... вообще о разном, каждая в своем сегменте...
-
Цитата:
Сообщение от
Mad_Max
С этой платой вообще сравнивать тк-22 смысла не вижу... вообще о разном, каждая в своем сегменте...
У меня такое впечатление, что мы о разном говорим. Я и не сравнивал ничего. Выше было сказано, что 5.3 стоит сравнимо с Кларком. Я поинтересовался, неужели Кларк стоит около 3000 руб? Все.
-
Цитата:
Сообщение от
Joker
У меня такое впечатление, что мы о разном говорим. Я и не сравнивал ничего. Выше было сказано, что 5.3 стоит сравнимо с Кларком. Я поинтересовался, неужели Кларк стоит около 3000 руб? Все.
Есть и такая версия.
-
Цитата:
Сообщение от
Mad_Max
Есть и такая версия.
Прально, не подняли бы тему про Кларк, не было бы спора.
-
Цитата:
Сообщение от
HAL
Прально, не подняли бы тему про Кларк, не было бы спора.
"не мы пролили первую кровь..."
Я потому и говорю, что непонятно зачем вообще плату от хл сравнивать с Кларком. 6.0 и тк-22 - еще хоть как то можно, но имхо, есть сток и есть все что кроме стока.
-
Сори за ОФФ:
Цитата:
Сообщение от
Mad_Max
"не мы пролили первую кровь..."...
А кто?
Цитата:
Сообщение от
Andreyka
Зачем вот это все? Я понимаю если бы это стоило 20 долларов А то ценник сраавним с Кларком ТК22 где всего гораздо больше, аутентичный звук (а не китайская газонокосилка) ....
...
-
А что ? Какие то проблемы? Я не вижу? Обсудили подискутировали и все..........:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Joker
Кларк стоит 90$ ~ 5700-5800₽ , и пульт от 1500-3000₽, грибок 500-600₽ (Минимум)...
Комплект ТК-6.0 или ТК-6.1 - 5800-6000₽ (пульт, плата, провода для моторов и грибок). Вот и считай.