Появились первые фото Американского грузовичка в 16 масштабе ......Детали позже...
Вложение 37663 Вложение 37664 Вложение 37665 Вложение 37666 Вложение 37667
Появились первые фото Американского грузовичка в 16 масштабе ......Детали позже...
Вложение 37663 Вложение 37664 Вложение 37665 Вложение 37666 Вложение 37667
О как! Мы прям в тренде!..
ХенгЛонг...
Вот извращенцы в этом Хенг лонге! Ни современка, ни ВМВ!
Додж М37 - ни к селу, ни к городу как говорится! Для владельцев Першингов и Бульдогов только что!
А вообще - новость отличная! Мосты, да и вообще донор в 16-м - это здорово! Перепилим в его "батьку" - Dodge WC или в Скаута. Да много вариантов для такой шаськи, главное чтобы ХЛ сохранил свою ценовую нишу.
Но они же на "за океан" смотрят, поэтому все амеровское и запиливают. Ток бизнес, ничего личного.
А я поспешил 1:10 взять... :eek::(
https://www.youtube.com/watch?v=7jN0Q8ipHwE
Они наверно с него кузов и содрали :)
Скоро будут шишига и урал!
Ждем детальных фото самой машинки и видео-обзора или промо хотя бы....
Рама металл, подвеска на рессорах-вкусняшка!
Обещают выход уже в октябре 2017 года....
Зная ХЛ, думаю, что трансмиссия и ходовая большой радости не доставит. Тем более при цене около 50 еур, если не ошибаюсь...
Это не он, случайно?
https://world.taobao.com/item/557083...cket=14#detail
ого! уже в продаже?
Судя по похожим предложениям, Хенг Лонг скопировал кросс-рс модель.... будем надеятся качество не подкачает.
Хорошая новость в том, что после релиза и запчасти к нему можно будет заказать, а вернее по запчастям можно будет заказать - раму, мосты и т.д.
По ссылке на таобао, хоть рассмотреть можно.
Рама не металл - а накладки из него на пластик, стекол нет, рессоры вроде рабочие, главное коробка и мосты с карданами, механизм поворота передних колес похож на нормальный, электрика похоже под капотом будем спрятана, крепление колес - не на "хексах", как у нормальных моделей, а как у игрушек - винтиком-саморезом в полуось. А так согласен - лишь бы цена была нормальная - машинка в коллекции пригодится, а с учетом доступности у Хенг Лонга запчастей можно будет наконвертить много "вкусняшек" !
Игрушка игрушкой.... даже $36 за нее много....
Любой каприз за ваши деньги)
Согласен.
Цена переделки на пропорциональное управление -бюджетные регуль, серва и самая дешевая двухканальнпя аппа - копеечная. Подвеска судя по фото рабочая, ну а качество мостов и шестерен надо испытать. Вряд ли лучше или хуже чем у HSP или WlToys. А вот с такой шириной массовых и доступных мостов нет, у краулеров в 24-м они уже, в 18-м - шире. Будет простор для кастомов. И запчасти у ХенгЛонга всегда есть в наличии.
Я тут видео увидел с обзором этой модельки..... (были проблемы с отображением сайта на тао).... кстати действительно может и ничего будет. Аппаратуру в помойку, а шась можно будет приспособить куда-нибудь. Заказываю штук 10 однозначно!))))
Какая у него ширина? Что то не нашел.
Должны по ширине подойти кузова от разных игрушек - типа Брудеровских Дефендеров, Растаровских Геликов и т.п. Длину увеличить-уменьшить не сложно - нарастить-подрезать раму и карданы.
И тогда разные военные авто заполнят наши "поля" :)
Вложение 37698
Ну вот...
Подредактировал так как - перемерил. и переосмыслил :)
14 см- это не очень гуд. 14 см*16=224 см- такая ширина в основном у грузовиков. У меня пикап тойота 70 - примерно 11 см шириной - будет смотреться как монстр биг фут.
А у Кулака в так называемом 18-м масштабе ширина 16.5 см. примерно ( в зависимости от колес). Кстати при необходимости, можно от него если что коробку поставить, там мотор побольше, а за 1200 руб. б/к комплект на али можно взять.
http://www.ebay.com/itm/WPL-WPLB-1-1...72.m2749.l2649
ну вот и до ибей доползли... цена правда все растет
Опель блиц asiatam 1:16 ширина 14 см . Что вас смутило в 14 см? Тамия шерман 18 см . Куда вам больше для грузовиков? Если конечно это не Dragon Wagon?Вложение 37714
Мне надо для установки других кузовов от легковых авто, чтобы были уже. Слишком они (мосты) для этого будут широкие. Даже для самого ДОДЖА М37 14 см ширины в пересчете получается 15-й масштаб, а не 16-й.
В 16-м масштабе, кузов к примеру УАЗа - 10.5-11 см примерно шириной. Дефендер в 16-м тоже около 11 см. А грузовик я построю и на базе Кулака 1:18 от HSP. Для современных грузовиков его ширина, при установке дисков с меньшим вылетом и резины диаметром поменьше, вполне нормальная. Кабина МАНа от Брудер (к примеру) влезла на него по ширине как родная.
Тут пару интересных видео:
http://www.scale4x4rc.org/forums/sho....php?p=1057877