Наконец-то дождались!!!
Не мастер я делать обзоры (Леша HAL в принципе все подробно расписал в своем обзоре Т-90), но вот как-то так:
Вложение 35054 Вложение 35055 Вложение 35056 Вложение 35057 Вложение 35058
Вложение 35059
Вид для печати
Наконец-то дождались!!!
Не мастер я делать обзоры (Леша HAL в принципе все подробно расписал в своем обзоре Т-90), но вот как-то так:
Вложение 35054 Вложение 35055 Вложение 35056 Вложение 35057 Вложение 35058
Вложение 35059
Планирую в будущем заменить раннюю литую башню на сварную
Вложение 35060
Миш, пожалуйста поподробнее пульт отфоткай и выложи...
Красиво будет... Красиво...
А систему какую ставить будешь?
Поздравляю с покупкой! Надеюсь, тебе - любителю советской/российской техники, покупка пришлась по душе! Ждем по полях сражений! :beer:
Михаил, поздравляю!
Чем стреляет, шариками?
И по цене вопрос, вот эта http://rc-today.ru/product/tank-heng-long-t90-3938-1/ ?
Поскольку ты, как я понял, всю будешь апгрейдить металлом от DKLM?
Буду ждать смотрин в живую!
Миш, есть отличия между тем танком что выставлялся на Хобби Экспо (первая модель)?
Миша, сфоткай пожалуйста внутри проводку верхней крышки и плату управления.
Заказал DKLM'овские ништяки. Посмотрим, пощупаем...
Наконец-то пришли ништяки от DKLM. Контора продолжает радовать. Катки все-таки идут с металлическими балансирами, хотя в описании на сайте о них молчок. Все на подшипниках (даже поддерживающие катки). Ведущие сделаны практически монолитом - у меня не получилось их разделить на половинки, очень хорошо запрессованы. Эх, им бы еще качество как у DKLMовских ведущих для Челленджера... Гусянка наверно понравиться любителям покататься на грунте - очень хорошие грунтозацепы. Такую красоту даже жалко будет ставить на пластиковую ванну. Пожалуй подожду металлическую :rolleyes:
Вложение 35525Вложение 35526Вложение 35527Вложение 35528Вложение 35529Вложение 35530Вложение 35531Вложение 35532Вложение 35533
Миш круто! Сколько обошлось с доставкой если не секрет?
Алексей привет. Давай скооперируемся на заказ с DKLM , мне нужен комплект катков на Т-90
Да, с балансирами.
от зтз катки идентичны, с балансирами и 1 подшипником на али есть встают как родные
Только у зтз балансир длиненй в два раза...
в хороших руках это даже +
Я тож присоединился бы но после нг
по просьбе автора темы освещу свою работу над моделью.
ну первое ништяки от дклм не такие уж и класные, подшипники например вываливались из колес и их пришлось садить на эпоксидку, т.к. локтайд был бессилен, зазор между стенкой катка и подшипником, 0.25 мм.
в остальном такое же литье как и у тайгена например.
по ванне - было сделано лекало и вырезано на гидроабразиве 4 пластины из 2 мм пластика и 2 из 1 мм дабы выровнять стенки бортов и уйти от сложной внутренней геометрии. все это вклеено и просушено, затем из 2 мм дюраля установил вкладки корпуса и дна, затем установил втулки балансиров из латуни, при этом сам балансир крепится стальным винтом снаружи и гайкой изнутри. внутри все залил эпоксидкой для герметичности и прочности. дюраль к пластику притянут винтами. редукторы стоят на двойной пластине 2 мм, прикреплены через но винтами с гайками. втулки на валы установлены внатяг на штатное место без его доработки(простой тип втулки). натяжитель не требовался от меня. фото того что было. а что есть выложит сам автор.
Саша, спасибо. Особенно по ДКЛМ.