Лёлик, а у меня есть такой вариант сопровождения на радиоуправление, все никак не дойду до его переделки
Вложение 31358
Вид для печати
Лёлик, а у меня есть такой вариант сопровождения на радиоуправление, все никак не дойду до его переделки
Вложение 31358
Да, это Растаровский, в своё время покупал пацану, но чего то как то не срослось у него с ним.
И тут я решил над ним по изгаляться, вкорячил катки от деагостиневского мерседеса:D
Масштаб 1/14, изначально на Р/У, передние и задние фары рабочие
Изначально был на таких катках
Вложение 31372
Ещё перед Новым годом мне жена заявила: "А чего это вы катаетесь на своих танках? Я тоже хочу, но не на танке, а на какой-нибудь военной машине."
Чего-нибудь антуражного, по ВОВ на 16 масштаб я не нашёл. Кубель не нравится жене, полугусеничник тоже не катит, грузовиков не нашёл. (Недавно только Блитц проскочил.) Купил ей УАЗик
http://www.azmobil.narod.ru/mycoll/big/Uaz-hunter1.JPG
Как донор с сильной переделкой, в принципе нормально. Пока игрушка с дискретным управлением. Единственное, для антуражности перекрасил её в защитный цвет и снял всякие мигалки. Военная всё-таки, а не менты на дискотеке.
PS После сборки не хватило половины винтиков и оборвал три провода, качество которых.... если сказать что хреновое - значит не сказать ничего.
PPS На что только не пойдёшь ради любимых...
Ну что сказать . главное что бы подарок понравился . а вообще советую Вложение 31389, или Вложение 31390 , или Вложение 31391 , думаю что уж точно понравится в следующий раз !!11
Вот за этим я охотился, но не смог выиграть торги...
Мои пять копеек, прикупил на авито, для перекраса в милитари вариант. Заказал на али регуль и серву, еще планирую стробоскопы из светодиодов, блокировку заднего дифа.
Вложение 32279
Вложение 32281Вложение 32282
Надо было брать Prado
Прадик вроде есть только в 1/12, а это Растар 1/16. Так что буду принимать на вооружение что есть :)