Фото с выставки Т-72Б от Трубача.
Вложение 30353 Вложение 30354 Вложение 30355 Вложение 30356 Вложение 30357 Вложение 30358
Вид для печати
Фото с выставки Т-72Б от Трубача.
Вложение 30353 Вложение 30354 Вложение 30355 Вложение 30356 Вложение 30357 Вложение 30358
Помимо стенда заявлена и РУ версия.
Вложение 30359 Вложение 30360
Блеск, Жека!... Отличная инфа... Спасибо.
А выпуск уже есть?
странная Бэшка у трубача вышла, без ДЗ и волнорезом на влд:confused:
Да-да. Расстраивают
Пришел ко мне данный набор
Вложение 36869
Я не мастер делать обзоры, поэтому выложу фотографии того, что находится в коробке (прошу прощения за качество, снимал на яблоко).
Вложение 36890 Вложение 36891 Вложение 36892
Вот собственно и все, что предлагают трубачи. Очень простенький наборчик по сравнению с другими их моделями 16 масштаба. Никакой внутрянки, пластик хрупкий. Не понятно, что хотели трумпетеры показать этим набором (опять же сравнивая их предыдущие большие модели). Получилось ни то, ни се. Неполноценный стенд, никакая РУ модель. Такое впечатление, что Трумпетер просто выпустил набор допов для детализации журналного танка. Если кто-то планировал РУ модель, то наверно лучше будет дождаться Вальтерсонов.
Я сей набор планировал для совмещения с ванной Деавского танка, так что мне он в самый раз. Все выше сказанное сугубо мое ИМХО. :thx:
Как-то грустно и печально :(
Ну почему же? Осталась еще модель от Вальтерсона - думаю там будет все в порядке.
Еще она странная деталь: если ванна практически не приспособлена для постановки на ход, то верх явно сделан под возможное РУ. На верхней крышке имеются посадочные места под механизм вращения башни и зубчатое кольцо; есть место и крепление под небольшой динамик. Ствол к сожалению состоит из двух половинок, но внутри есть место для крепления ик или светодиода, предусмотрено отверстие для вывода проводов, есть хвостовик (как я понял для крепления в механизме подъема-отката). Замечу, что в инструкции нет ни слова о возможном использовании электронных допов. Сплошные загадки, непонятно только зачем... Так что вопрос: "Что хотели трумпетеры показать этим набором?" остается открытым...
Поправлю Миш. И ещё от Торро: как Т-72, так и Т-90.
Хотя скорее всего Вальтерсон и Торро - близнецы братья. Но подождём чуть.
Миш, хороший обзор. Ждём тред по постройке.
silencer написал во 2м посте темы, что вроде как планируется Ру версия, видимо не допилили еще.
как верх трубача стыкуется с низом от деа, сделай фотку с зазорами.
у кого детализации больше, лучше?
Детализация больше и лучше у трубача. Стыкуется верх и низ, на удивление, почти идеально.
Единнственное что пришлось немного уменьшить толщину борта ванны Вложение 36916.
Еще раз прошу прощения за качество фото, профессионалным оборудованием не владею :)
А так сидит крышка на ванне (некоторые элементы на ванне еще не закреплены (отвал, задний бронелист (будут от трумпа)). Соответственно некоторые зазоры закроются.
Но,как по мне, ощущение, что трубачи верх делали прямо под ванну Дэа.
Вложение 36917 Вложение 36918 Вложение 36919 Вложение 36920 Вложение 36921
Вложение 36922 Вложение 36923 Вложение 36924
Судя по фото, практически идеально.
Трубач" анонсировал Т-72 Б/Б1 (арт. 00925) в масштабе 1:16.
https://pp.userapi.com/c836134/v8361...CgKWNQEnwM.jpg
по контакту бродит такая инфа... кто-то в курсе? все так?
У них в каталоге он уже года два как есть.
На официальном сайте обещали вроде 31 августа. Сейчас вроде как на октябрь переносят.
и на ибей тоже
https://www.ebay.com/itm/Trumpeter-9...gAAOSwvfZaTQ77